Motivational Image in Hindi || Motivational Queots in Hindi

motivation 5

उम्मीद के बिना डर नही होता और 

Advertisements

डर के बिना उम्मीद नही होती है .

Ummed Ke Bina Dar Nhi Hota Aur 

Advertisements

Dar Ke Bina Ummed Nhi Hoti Hai.

 

Advertisements

 

 

motivation 4

 

Advertisements

Cheeje Khud Nhi Hoti , Unhe Karna Pdta Hai .

चीजे खुद नही होती , उन्हें करना पड़ता है .

Advertisements

 

 

 

motivation 3

काम वो है जो अपनी कमजोरी को चुनौती दे .

Advertisements

Kaam Wo Hai Jo Apni Kamjori Ko Chunauti De.

motivation 2

Advertisements

Mere Sapno ki Udan Aasman tak Hai ,

Mujhe Banani Apni Pahchan Aasman Tak Hai .

Advertisements

Main Kaise Haar Jau Aur Thak Kar Baitha Rahun ,

Mere Hauslon ki Bulandi Aasman Tak Hai.

Advertisements

मेरे सपनो की उड़ान आसमान तक है ,  मुझे बनानी अपनी पहचान आसमान तक है .

मैं कैसे हर जाऊ और थक कर बैठा रहूँ मेरे हौसलों की बुलंदी आसमान तक है .

Advertisements

 

 

motivation 1

चेहरे तो समय के साथ सब बदल लेते है , लेकिन हालातों को बदलने वाला ही हालातों की बात करना है .

Advertisements

Chehare To Samay Ke Saath Sab Badal Lete Hai Lekin Haalaton Ko Badalne Vala Hi Halaton Ki Baat Karta Hai.

 

 

 

Advertisements

motivation 6

 

Advertisements

जिसके पास धैर्य है वह जो चाहे वो पा सकता है .

Jiske Paas Dhery Hai Vah Jo Chahe Wo Paa Sakta Hai .

Advertisements

 

 

motivation 7

 

Advertisements

बड़ा लक्ष्य प्राप्त करने के लिए बस एक मजबूत सोच की जरूरत होती है .

Bada Lakshy Prapt Karne Ke Liye Bas Ek Majboot Soch ki Jaroorat Hoti Hai .

Advertisements

 

 

 

motivation 8

यदि हम अपने काम में लगे रहे तो हम जो चाहे वो कर सकते है .

Advertisements

Yadi Hum Apne Kaam Men Lage Rhe To Hum Jo Chahe Wo Kar Sakte Hai .

 

 

motivation 9

Advertisements

 

अगर आप हार नही मानते तो आपको कोई नही हरा  सकता है .

Advertisements

Agar Aap Har Nhi Mante To Aapko Koi Nhi Hra Sakta Hai .

 

 

 

motivation 10

Advertisements

आपकी जीत आपकी  मेहनत पर निर्भर करती है .

Aapki Jeet Aapki Mehanat Pr Nirbhar Karti Hai .

Advertisements

Advertisements